Как не стоит снимать квартиру

Как не стоит снимать квартиру

К чему приводит экономия на жилье

  Вам предстоит командировка или отдых в Кемерово? Значит, Вам нужно подобрать комфортное жилье. И на этом этапе мы хотели бы дать Вам полезный совет: не экономьте. Тем более если вы едете с детьми...

как не экономить на аренде квартиры

  Для наглядности приведем Вам реальный пример из нашего опыта. Некоторое время назад в наше бюро обратился клиент, назовем его Василий. Он, так же, как и Вы, искал жилье. На одном из сайтов он увидел выгодное предложение и, не раздумывая, связался с арендодателем. «Какая невысокая цена и простые правила проживания» — подумал Василий и отдал всю сумму сразу. Квартира на фото выглядела превосходно, заплатить за нее можно было банковским переводом, ключи обещали спрятать в надежном месте…Что еще нужно?

  Думаете, что на этом все закончилось? А вот и нет. Когда Василий приехал в квартиру, то испытал неподдельный ужас. Апартаменты отличались от тех, которые были представлены на фото. Они были не убраны. Когда арендатор захотел пойти в душ (уставший, с дороги), он не нашел никаких банных принадлежностей. В квартире не было ни фена, ни полотенец, ни постельного белья…Естественно, ему захотелось уйти из такой квартиры, что он и сделал. После этого наш неопытный гость позвонил хозяину апартаментов. В результате долгих споров он смог вернуть меньше половины того, что заплатил. Экономный Василий потерял порядка 1000 рублей и остался без жилья. Что делать? В это время суток гостиница в Кемерово уже недоступна. В срочном порядке Вася стал искать новую квартиру и обратился к нам за помощью.

  Эта история наглядно показывает, к чему приводит экономия в 200-300 рублей. Это не такая уж большая разница, согласны? А вот кроется за ней очень многое. Так, все, кто обращается в KemHotel, получают следующее:

  • Чистую квартиру, подготовленную к приезду гостя.
  • Мягкую и удобную кровать, заправленную чистым постельным бельем.
  • Банные принадлежности и полотенца (большое и маленькое).
  • Посуду (для обычной трапезы или романтического ужина).
  • Документы отчётности командированным (для бухгалтерии).

  Во всех апартаментах запрещено курение. Более того, все квартиры имеют свежий и современный ремонт. Внутри них есть замок, который обеспечит гостям конфиденциальность и спокойствие. Жильцы могут расслабиться и не беспокоиться о том, что в квартиру неожиданно придёт "настоящий" владелец квартиры и предъявит свои права (к счастью, с Василием такого не случилось, хотя могло).

Квартира на сутки в KemHotel стоит 1500-2000 рублей. Это адекватная цена для жилья с высоким уровнем сервиса.

Мы в соцсетях

Поделитесь с друзьями

Аренда квартир в Кемерово на месяц
12 Oct 2015
Аренда жилья в Кемерово посуточно
12 Oct 2015
Краткосрочная Аренда жилья в Кемерово
12 Oct 2015
Аренда квартир в Кемерово посуточно
12 Nov 2015
Жильё на сутки в Кемерово Центр | KemHotel.ru
12 Nov 2015