Гостиница, квартира или хостел? Что выбрать?

Гостиница, квартира или хостел? Что выбрать?

Гостиница, квартира или хостел?

Гостиница, квартира или хостел?Что такое хостел? В переводе с английского это слово обозначает «общежитие». При такой системе размещения (появилась в Европе) постоялец получает спальное место в общей комнате (без дополнительных удобств), на короткий или продолжительный срок.

      В зависимости от того, где располагается хостел, он может быть квартирным или капсульным. Первый находится в жилых домах и часто имеет общий подъезд. Капсульный хостел отличается от капсульных отелей и от привычных хостелов. Вместо кроватей в нем установлены специальные, вентилируемые капсулы. Каждая из них рассчитана на одного взрослого человека. Для жильцов капсульного хостела организована гостиная и общая кухня. Постояльцы могут пользоваться дополнительными услугами отеля, сохраняя свое индивидуальное пространство. Все капсулы отеля шумоизолированы.

ОтельВы смотрите гостиницы Кемерово и хостелы? Гостевая компания KemHotel рекомендует квартиру. Вы можете арендовать ее на любой срок и жить в ней столько, сколько захотите.

Плюсы квартиры:

  • никаких посторонних;
  • отдельная ванная комната и туалет;
  • отдельная, личная кухня для группы туристов;
  • комфортно как дома;
  • посуточная аренда комфортной трёхкомнатной квартиры для группы командированных обойдётся даже дешевле хостела;
  • гостиничная отчётность командированным;
  • удобные способы оплаты (наличный и безналичный расчет).

Преимущества квартиры перед хостелом и номером в гостинце очевидны. Этот вариант размещения удобен для всех: семьи, друзей, студентов, сослуживцев. Каждый из жильцов чувствует себя как дома. Находясь в арендованной квартире, он может готовить еду, стирать и гладить вещи, пользоваться бытовыми приборами. Все эти возможности доступны без ограничений. Оплачивать их отдельно не нужно.

Гостиница в квартирах KemHotelПроживание в квартирах KemHotel законно. Это подтверждают соответствующие документы. Жильцы получают их в момент заселения. При этом им не нужно ехать в офис. Встреча с представителем квартирного бюро происходит на квартире. Там же жильцы получают ключи и напутствие. Курение, а также проведение различных мероприятий в квартирах строго запрещено! За несоблюдение установленных правил предусмотрен штраф.

       Аренда квартиры посуточно в другом городе — это больше пространства и свободы. Во время действия договора жилье будет доступно только одному арендатору. Это очень удобно и, что не менее важно, - безопасно.  Гостиница, хостел или всё-таки квартира? Какой бы выбор Вы не сделали -

Добро пожаловать в Кемерово!

Мы в соцсетях

Поделитесь с друзьями

Гостиница, квартира или хостел? Что выбрать?
12 Nov 2018
Аренда квартир в Кемерово на месяц
12 Oct 2015
Аренда жилья в Кемерово посуточно
12 Oct 2015
Краткосрочная Аренда жилья в Кемерово
12 Oct 2015
Аренда квартир в Кемерово посуточно
12 Nov 2015
Жильё на сутки в Кемерово Центр | KemHotel.ru
12 Nov 2015